以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
必須の項目は必ずご記入ください。

個人情報の取扱い
【個人情報の取り扱いについて】

制定:2005年3月23日
改定:2018年7月25日
スタンレー電気株式会社(以下「当社」といいます)は、お客さまを始め、当社に個人情報を提供されるすべての方(以下「ご本人」といいます)の個人情報を適正に保護することが重大な責務であると認識し、個人情報保護方針(以下「本方針」といいます)を公表します。

1.関係法令・ガイドラインの遵守
当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号、以下「個人情報保護法」といいます)及び関係法令並びにガイドラインを遵守します。

2.定義
本方針において使用する用語は、個人情報保護法の定義に拠ることとします。

3.個人情報の取得について
当社は、事業活動上必要な個人情報を法令に則って公正な手段により取得します。

4.利用目的について
当社は、個人情報を次にかかげる目的の達成に必要な範囲で利用させていただきます。
(1) 自動車機器・電子機器の開発・製造・販売事業に関するご案内、契約管理、アフターサービス、新商品・サービスのご案内
(2) アンケート調査、品質改善活動
(3) 求人活動、雇用管理
(4) その他上記に関連、付随する業務
(5) 上記各利用目的を達成するために必要な範囲で、ご本人の同意を得て、または法令に基づき行う、第三者への提供

5.個人データの安全管理等について
当社は、個人データの漏洩、改ざん、紛失、および目的外利用を防止するために、法令に従い、個人データを安全に管理します。
また、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つとともに、利用する必要がなくなったときは、個人データを遅滞なく削除するよう努めます。さらに、従業員に対し、必要な教育・指導を行います。

6.第三者への提供について
当社は、次に掲げる場合を除き、個人データを第三者へ提供しません。
(1)ご本人の同意がある場合
(2)利用目的の達成に必要な範囲で、個人データの取扱いの全部または一部を委託することに伴って業務委託先に当該個人データを提供する場合
(3)利用目的の達成に必要な範囲で、関連会社に個人データを提供する場合
(4)その他法令が許す場合

7.業務委託先の監督について
業務委託先に個人データを提供する場合、当社は委託先との間で個人情報を適切に取り扱わせるための契約を締結するほか、委託先に対し、適切な監督を行います。

8.関連会社との共同利用について
当社は、次にかかげるとおり、関連会社と個人データを共同して利用する場合があります。
取引先担当者様の個人データの共同利用
ア 共同利用する個人情報の項目
取引先ご担当の氏名・勤務先名・勤務先の連絡先(所在地・電話番号・FAX番号・メールアドレス)
イ 共同利用者の範囲
当社関連会社 http://www.stanley.co.jp/company/base_world.php
ウ 共同利用の目的
上記4.(「利用目的について」)(1)及び(4)記載のとおり
エ 個人データの管理について責任を有する者の氏名・名称
スタンレー電気株式会社

9.保有個人データの開示、訂正、削除等について
ご本人が保有個人データの開示、訂正、削除等を希望される場合には、こちらにご請求下さい。当社は、ご本人からの請求であることを確認したうえで、合理的な期間内に、開示、訂正、削除等の措置をとります。

10.本ウェブサイトにおけるアクセスログおよびクッキーについて
本ウェブサイトにおいて、ご本人が製品やサービスのページにアクセスされた場合に、「アクセスログ」(履歴)が残ります。
アクセスログにはご本人ご利用のインターネットサービスプロバイダーの名称、使用したブラウザーの名前とバージョン、使用したOSの種類、閲覧したウェブサイト、アクセスしたページとその日時と滞在時間等が記録されます。
当社は、これらのデータを、本ウェブサイトの一層の充実を目的として使用します。

なお、本ウェブサイトは、クッキーを使用することがあります。
クッキーは、ご本人が再び本ウェブサイトをご利用になる際に、より便利にご利用いただくためのものであり、ご本人のコンピュータに悪影響を及ぼすことはありません。
ご本人はブラウザーの設定により、クッキーを受け取るかどうかを選択することもできます。ただし、クッキーを受け取らないことを選択された場合には、本ウェブサイトのご利用が制限される場合がありますのでご承知おきください。

11.本ウェブサイトにおけるセキュリティについて
当社は、ご本人から本ウェブサイトに個人情報をご提供いただく際には、第三者の不正アクセスに備え、SSL(Secure Sockets Layer)による暗号化を行うなど、安全性の確保に努めます。

12.本ウェブサイトにおけるリンクについて
本ウェブサイトは他社サイトにリンクをされる場合がありますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトで行われる個人情報の取得に関しては、当社は責任を負いかねますので、リンク先のプライバシーポリシーをご検討ください。

13.継続的改善
当社は、個人情報保護施策の継続的な改善に努めます。当社が本プライバシーポリシーを変更した場合は、変更後の最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載します。

14.準拠法
本プライバシーポリシーにおいて、ご本人および当社は日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。

15.問い合わせ窓口
当社の個人情報の取扱いに関するご質問、ご意見、ご苦情等については、以下のお問い合わせ窓口までご連絡ください。

スタンレー電気株式会社 マーケティングセンター
〒153-8636 東京都目黒区中目黒2-9-13
E-Mail:marketing@stanley.co.jp
TEL : 03-6866-2701
個人情報の取り扱いに同意する必須
同意する
本フォームでは個人情報と紐付けてWeb閲覧履歴を取得しています。
お名前【漢字】必須
姓:
全角(例 山田)
名:
全角(例 太郎)
お名前【全角カナ】必須
セイ:
全角カタカナ(例 ヤマダ)
メイ:
全角カタカナ(例 タロウ)
お住まいの地域
郵便番号
-半角数字 (例 123-4567)
都道府県
市区郡
(例 港区赤坂2-3-4)
ビル・マンション名
(例 ABCビル2F)
業種
お勤め先名称【漢字】必須
(例 山田株式会社)
お勤め先部署名必須
(例 営業部)
お電話番号【半角】必須
半角数字(例 01-2345-6789)
Eメールアドレス【半角】必須
半角文字 (例 example@stanley.co.jp)
※お客様が入力したEメールアドレスが誤っているため、ご返信できないことがこざいます。
※Eメールアドレスが正しく入力されているか、再度ご確認ください。
資料送付・各種情報案内を希望しますか
希望する 希望しない
お問合わせ内容(リード)
お問い合わせ内容必須
質問内容必須

お問合わせ